Acceder por primera vez a Nebulb

La primera vez que accedes a Nebulb te saldrá una ventana para que introduzcas tu usuario (el email con el que has hecho el pedido de la licencia) y la contraseña.

Al acabar de escribir el email verás que el botón que hay a la derecha de la contraseña se habilita.

Y al pulsar ese botón te saldrá una ventana para que escribas la contraseña que deseas para acceder a Nebulb (luego la podrás cambiar cuando quieras).

ATENCIÓN: La contraseña debe tener al menos 8 caracteres.

Una vez hayas escrito la contraseña y presiones el botón de aceptar, los datos de acceso de tu usuario se actualizarán y accederás a Nebulb. Además, en la esquina superior derecha de Nebulb se mostrará el email asociado a tu usuario:

Asimismo, las próximas veces que accedas a Nebulb no será necesario que introduzcas tu usuario y contraseña (a menos que cierres tu sesión).