¿Por qué Aparecen zonas azules y/o rojas sobre la imagen?

Nebulb permite mostrar tanto las zonas quemadas de la imagen (en rojo) como las zonas que están totalmente en negro (en azul).

Para ello puedes utilizar los botones triangulares que hay en la barra de herramientas superior:

1. El botón triangular azul es el de aviso de zonas negras. Al activar este botón se resaltan en azul los píxeles de la imagen que son totalmente negro.
  1. El botón triangular naranja es de el aviso de zonas quemadas. Al activar este botón se resaltan en rojo los píxeles de la imagen que son totalmente blancos.