Atajos de teclado

En Nebulb hay muchas acciones que se pueden ejecutar más rápida y/o fácilmente mediante un atajo de teclado.

Para consultar los atajos de teclado existentes puedes hacer clic en el menú "Ayuda -> Atajos de teclado" de Nebulb y se abre una ventana con todos los atajos y sus acciones asociadas.

Asimismo, a continuación tienes también la información detallada de todos los atajos de teclado de Nebulb:

Acción
Atajo
Nuevo proyecto
Ctrl + N
Abrir proyecto
Ctrl + O
Guardar proyecto
Ctrl + S
Guardar proyecto como
Ctrl + Mayús + S
Deshacer cambios
Ctrl + Z
Rehacer cambios
Ctrl + Y
Establecer parámetros por defecto
Alt + Botón escoba
Zoom +
Ctrl + Rueda ratón arriba
Zoom +
Ctrl + +
Zoom -
Ctrl + Rueda ratón abajo
Zoom -
Ctrl + -
Desplazar la imagen mientras se dibuja la máscara
Botón derecho del ratón
Ajustar/ampliar imagen
Clic de ratón
Seleccionar la máscara del cielo (botón estrellas)
S
Seleccionar la máscara de exclusión (botón planeta)
X
Seleccionar la máscara para objetos por encima del horizonte (botón faro)
H
Seleccionar la varita mágica (para definir la máscara del cielo en el límite con el suelo)
W
Seleccionar el pincel normal (para dibujar la máscara)
B
Seleccionar el bote de pintura (para rellenar la máscara del cielo)
G
Seleccionar la goma de borrar máscara
E
Borrar máscara
Alt (con cualquier pincel)
Seleccionar el cuentagotas (para ajustar el balance de blancos sobre la imagen)
I
Liberar el pincel seleccionado
Escape
Ampliar el radio del pincel seleccionado
Rueda ratón arriba
Reducir el radio del pincel seleccionado
Rueda ratón abajo
Revisar la imagen del último objeto volador seleccionado
R
Revisar las imágenes anteriores al último objeto volador seleccionado
Cursor izquierda
Revisar las imágenes posteriores al último objeto volador seleccionado
Cursor derecha