Cambiar el tamaño de la imagen al exportar

Por defecto Nebulb establece las dimensiones originales de la imagen para la exportación, aunque es posible cambiarlas para que la imagen exportada tenga un tamaño superior o inferior del original (en función de lo que desees).

Para ello, dentro del módulo de "Exportar Imágenes" dispones de una sección específica para ajustar el tamaño que quieres que tenga la imagen exportada.

En esta sección puedes:
  1. Establecer a mano las dimensiones (ancho o alto) que quieres que tenga la imagen.

1. Establecer las dimensiones a partir de una escala respecto al tamaño original. La escala la puedes escribir a mano o seleccionar una de las opciones de la lista desplegable.

1. Seleccionar el método de interpolación que quieres utilizar en el caso de que vayas a exportar la imagen con unas dimensiones distintas de las originales. Por defecto está seleccionado el método "Automático", es decir, Nebulb decide el método de interpolación óptimo en función de si la imagen se va a ampliar o a reducir. No obstante, puedes seleccionar cualquiera de los modos de interpolación disponibles: Automático, Lanczos (para ampliaciones), Área (para reducciones), Bicúbica, Bilineal o Por aproximación (vecino más cercano).

IMPORTANTE: Siempre se mantiene la relación de aspecto de la imagen, independientemente de las dimensiones de exportación que se establezcan.