Descargar Nebulb

Última versión (1.5.0.1165)

Descarga para x64 (Windows 10 u 11 de 64-bits y procesador Intel o AMD)

Descarga para ARM64 (Windows 11 de 64-bits y procesador de la serie M de Apple)

IMPORTANTE: Para poder utilizar Nebulb es necesaria una licencia. En el caso de que todavía no tengas una y quieras probarlo, aquí tienes toda la información para poder hacerlo: https://shop.nebulb.com/licencia-nebulb/

Versiones anteriores

1. 1.4.0.1135:  x64  |  ARM64
  2. 1.3.5.1123:  x64  |  ARM64