Eliminar las imágenes importadas

Eliminar las imágenes importadas

En el caso de que tengas dudas sobre las imágenes que has importado a Nebulb o que, por el motivo que sea, hayas importado alguna imagen que no quieras que se apile, puedes descartar todas las imágenes importadas para, de ese modo, poder realizar la importación de nuevo.

Y para eliminar de Nebulb todas las imágenes que hayas importado simplemente debes presionar el siguiente botón:



Al hacerlo te saldrá un mensaje de confirmación y, si lo confirmas, se descartarán de Nebulb todas las imágenes que haya importadas.




IMPORTANTE 1: Al eliminar las imágenes importadas en Nebulb NO se borran los ficheros de las imágenes, simplemente se quitan de Nebulb (manteniéndose intactos los ficheros de las imágenes).

IMPORTANTE 2: En el caso de que ya hubieras definido la máscara para el cielo, ésta no se borrará aunque elimines las imágenes importadas, de tal modo que, cuando luego vuelvas a importar las imágenes, la máscara que hubieras creado previamente seguirá estando.