¿Es posible integrar una figura humana en la imagen resultante?

¿Es posible integrar una figura humana en la imagen resultante?

Si quieres utilizar una imagen específica para el suelo (con iluminación y parámetros de captura distintos o incluso con una figura humana) puedes importarla en Nebulb como “Imagen maestra” y luego seleccionarla como imagen para el suelo.

Para importar y utilizar una imagen maestra hay que: (1) presionar el botón para seleccionar la imagen maestra de disco, (2) se muestra la información de la imagen maestra y (3) seleccionar la imagen maestra para el suelo.

Y en el caso de que la imagen maestra incluya algún elemento que no estuviera en el resto de imágenes utilizadas para el apilado (como, por ejemplo, una figura humana que sobresalga por encima del horizonte) lo que puedes hacer es:
  1. Seleccionar la imagen maestra en el desplegable de selección de imágenes (a la izquierda de la barra inferior de herramientas).
  2. Editar la máscara para el cielo, excluyendo los objetos que no sean cielo en dicha imagen (como, por ejemplo, una persona posando).
  3. Refrescar la máscara del cielo.

Una vez hecho esto vuelves a seleccionar la imagen de “Estrellas alineadas (cielo) + Imagen maestra (suelo)” y verás el cielo resultante del apilado junto con el suelo de la imagen maestra.