Importar los ajustes de otro proyecto

Es posible importar fácilmente todos los ajustes aplicados en otro proyecto para que el proyecto en el que estás trabajando tenga exactamente los mismo ajustes que el otro.

Para ello simplemente tienes que hacer clic en el menú "Editar -> Importar ajustes de otro proyecto".

Al hacerlo Nebulb abrirá una ventana para que puedas seleccionar el archivo del otro proyecto del que quieres importar todos los ajustes.

Una vez selecciones el archivo del otro proyecto y le des a "Abrir" Nebulb leerá todos los ajustes de ese proyecto y los copiará al proyecto en el que estás trabajando, quedando ambos proyectos exactamente con los mismos ajustes.

Esta funcionalidad es bastante útil para el procesado en Nebulb de las distintas tomas que forman una panorámica, ya que, de este modo puedes conseguir que todas las tomas de la panorámica se procesen con los mismos ajustes (así luego el programa que utilices para la unión de la panorámica lo tendrá más fácil para que la fusión entre tomas quede perfecta).

ATENCIÓN: En la importación de los ajustes de otro proyecto no se modifican las máscaras del cielo, ya que, las máscaras son algo totalmente específico de cada imagen y podría no tener sentido copiarlas de otro proyecto.