Información resumen de los objetos voladores

En la parte inferior del módulo de "Objetos Voladores" hay una sección en la que puedes encontrar un resumen de todos los objetos voladores detectados (por categorías) y, además, la información del último objeto volador seleccionado (en caso de que haya seleccionado alguno).

Resumen

En esta sección se muestra la información resumen de todos los meteoros detectados por categorías.

Tal y como puedes observar en la imagen anterior, para cada tipo de objeto volador se muestran dos números ("X de Y"), siendo:
  1. X: Indica el número de objetos voladores que hay dentro de la imagen para el momento de la noche seleccionado.
  2. Y: Indica el número total de objetos voladores.
El hecho de que haya dos número distintos es debido al modo de alineación de los objetos voladores según el cielo, ya que, con este modo los objetos voladores se alinean según el cielo, lo que puede ocasionar que haya objetos que queden fuera de la imagen según el momento de la noche que haya seleccionado. Por lo tanto, el valor del primer número (X) siempre será menor o igual que el del segundo (Y), que es el número total.

Y en el caso de que se haya seleccionado el modo de alineación según la imagen ambos número son igual, ya que, los objetos voladores quedan todos dentro de la imagen (en la posición en la que se capturaron).

Por otro lado, para los meteoros se muestra también (entre paréntesis) la tasa de meteoros por hora capturados ("S-T met/h"). En este caso la diferencia entre ambos número es:
  1. S: Indica la tasa de meteoros por hora en el momento de la noche seleccionado (el de la imagen base actual).
  2. T: Indica la tasa de meteoros por hora promedio durante el tiempo de captura total.
Por lo tanto, el valor de "S" puede ser utilizado para comprobar en qué momento de la noche hubo una mayor tasa de meteoros.

Selección

En esta sección se muestra la información específica del último objeto volador que se haya seleccionado manualmente con el ratón.

La información que aparece en esta sección es:
  1. Selección: Muestra el número de objetos voladores que hay actualmente seleccionados.
  1. Tipo: Indica el tipo del objeto volador seleccionado (meteoro, extraño, satélite/avión o fantasma).
  1. Archivo: Muestra el nombre de la imagen en la que se capturó el objeto volador seleccionado. Y a la derecha del nombre está el botón de revisión de la imagen (que al pulsarlo muestra por pantalla esa imagen para que se pueda hacer una revisión visual del objeto volador).
  1. Fecha captura: Indica el instante de tiempo en el que el objeto volador seleccionado fue capturado.
  1. Intensidad: Muestra el valor de intensidad (en pasos) del objeto volador seleccionado respecto al fondo del cielo. Asimismo, entre paréntesis se muestra la longitud en píxeles de ese objeto volador.

IMPORTANTE: En esta sección se muestra sólo la información del último objeto volador seleccionado, por lo que para revisar un objeto seleccionado anteriormente hay que desmarcarlo y marcarlo de nuevo para que así pase a ser el último objeto volador seleccionado.