Llevo un tiempo sin utilizar Nebulb y al acceder me dice que no tengo licencia

Llevo un tiempo sin utilizar Nebulb y al acceder me dice que no tengo licencia

Prueba a cambiar la contraseña de tu usuario porque es probable que haya caducado después de un tiempo sin acceder a Nebulb.

Aquí puedes encontrar la información sobre cómo cambiar la contraseña: https://help.nebulb.com/portal/es/kb/documentacion/acceso-a-nebulb

Y en el caso de que después de cambiar la contraseña sigas sin poder acceder, envía un ticket o un email a support@nebulb.com indicándo el problema.