Movimiento de los paneles de herramientas laterales

Es posible que a resoluciones bajas de pantalla no se muestren todos los botones de las barras de herramientas superior e inferior:

Para evitar este efecto es posible cambiar el tamaño de los paneles de herramientas laterales. Para ello simplemente debes situar el ratón en la franja más oscura de separación entre el panel de herramientas y el display, presionar el botón izquierdo del ratón y desplazar hacia los lados:

De este modo puedes modificar el ancho de los paneles laterales para que el interfaz de Nebulb se ajuste mejor a la resolución de tu pantalla.

Además de lo anterior, también es posible ocultar/mostrar estos paneles de herramientas mediante el botón en forma de flecha que hay en los extremos laterales.

Luego, volviendo a presionar el botón lateral, el panel de herramientas recupera el ancho que tuviera previamente.