Profundidad de bits de la imagen exportada

Al seleccionar el formato de exportación TIFF (en cualquiera de sus variantes) o PNG se habilita el desplegable para seleccionar la profundidad de bits con la que se exportará la imagen (16 u 8 bits).

Por defecto siempre está seleccionada la opción de 16-bits, ya que, es la que permite exportar la imagen con la máxima calidad posible. Además, exportar la imagen a 16-bits también facilita que la imagen pueda seguir procesándose en otro software.

No obstante, en el caso de que selecciones el formato JPEG sólo podrás exportar la imagen a 8-bits, ya que, es lo que admite este formato. Por ello, si vas a seguir procesando la imagen en otro software lo recomendable es que exportes la imagen en formato TIFF de 16-bits.