¿Se puede instalar Nebulb en Windows 7?

No.

Nebulb se puede instalar en un Windows 10 u 11 de 64 bits (tanto en arquitectura x64 como arm64).

Hace unos años Microsoft decidió dejar de publicar actualizaciones para Windows 7 y eso ha hecho que los componentes más modernos que utiliza Nebulb no sean compatibles con las versiones antiguas y desactualizadas de Windows 7.

Por lo tanto, no es posible hacer nada para que Nebulb funcione en Windows 7.

Lo único posible sería actualizar ese equipo a Windows 10 u 11.