Cómo acceder a Nebulb

Para acceder a Nebulb simplemente es necesario introducir el email y la contraseña asociados a la licencia, para lo cual se muestra esta ventana al arrancar el programa:

ATENCIÓN: Esta ventana no te saldrá en el caso de que ya hayas accedido previamente a Nebulb, ya que, Nebulb recuerda el usuario resgistrado.

Y en el caso de que no recuerdes la contraseña de acceso o la quieras cambiar, puedes escribir el email y luego presionar el botón que hay a la derecha de la contraseña:

En este otro artículo tienes la información sobre cómo cambiar la contraseña: Cambiar la contraseña mediante token