Cómo cambiar o establecer la contraseña

Para poder cambiar tu contraseña de Nebulb tienes que hacer clic sobre el email que aparece en la esquina superior derecha de Nebulb (el asociado a tu licencia) y te aparecerá el menú de gestión de la licencia:

Luego debes presionar la opción "Cambiar la contraseña" y aparecerá la siguiente ventana:

En esta ventana lo primero que debes hacer es comprobar que el email es correcto y se corresponde con el email que has utilizado al hacer el pedido de la licencia de Nebulb (esto es muy importante, porque si pones otro correo no podrás cambiar la contraseña).

Y después debes presionar el botón que aparece señalado con una flecha roja en la siguiente imagen:

Al hacerlo te saldrá un mensaje de confirmación indicando que se va a generar un token y se va a enviar a la dirección de correo electrónico que has introducido (recuerda, debe ser el email que está asociado a tu licencia de Nebulb porque sino no recibirás el correo).

Y al confirmar el mensaje anterior (presionando "Sí") se mostrará el siguiente mensaje informativo:

IMPORTANTE: Para realizar el cambio de contraseña es necesario que el equipo disponga de acceso a Internet.

Hecho esto, debes acceder a la bandeja de entrada del correo electrónico asociado a tu licencia de Nebulb y ahí deberías encontrar un correo con el asunto "Nebulb token", el cual contiene el token (una cadena de texto con letras y números) que te permitirá cambiar la contraseña.

A continuación puedes ver un ejemplo de este correo:

ATENCIÓN: Este correo suele llegar en menos de 1 minuto, pero si no lo encuentras puedes esperar un poco más y refrescar la página (por si todavía no hubiera llegado). Y si pasados un par de minutos sigue sin aparecer, mira a ver si ha podido entrar a la carpeta de Spam o de promociones.

Una vez localizado el correo con el token debes copiarlo entero (esto es muy importante) y pegarlo en la casilla de Nebulb denominada "Token":

IMPORTANTE: Por motivos de seguridad el token es de un sólo uso y expira a las 24 horas. Dicho esto, en caso de necesitarlo puedes generar otro token de nuevo.

Y por último, simplemente tienes que introducir dos veces tu nueva contraseña y presionar el botón de aceptar.

IMPORTANTE: La contraseña debe tener al menos 8 caracteres.

Al hacerlo tu contraseña de acceso a Nebulb se habrá actualizado.