Cómo instalar y acceder a Nebulb en un segundo equipo

La licencia de Nebulb te permite instalar y utilizar el programa en 2 equipos.

Para instalarlo puedes descargar Nebulb desde el siguiente enlace: https://help.nebulb.com/portal/es/kb/articles/descargar-nebulb

Y para acceder luego a Nebulb simplemente tienes que utilizar tu correo electrónico y la misma contraseña que pusiste en su día.

Si no recuerdas la contraseña, puedes cambiarla al acceder a Nebulb. Aquí está explicado cómo cambiar la contraseña: https://help.nebulb.com/portal/es/kb/documentacion/acceso-a-nebulb