Ejecutar el apilado de todas las imágenes importadas

En la parte superior del módulo "Apilar" se encuentran todos los botones que controlan la ejecución del apilado en Nebulb y, concretamente, el botón que se indica a continuación sirve para iniciar el proceso de apilado de todas las imágenes importadas:

Mientras se ejecuta el proceso de apilado este botón se muestra deshabilitado (no se puede pulsar) y en color naranja.

Y cuando concluye el apilado este botón se muestra en naranja y con una marca de verificación. En ese momento los módulos de post-procesado (panel derecho de herramientas) se habilitan para que el usuario pueda realizar los ajustes que desee sobre la imagen como, por ejemplo, reducir la contaminación lumínica.

En el siguiente artículo tienes un ejemplo completo de como realizar un apilado de imágenes para reducir la contaminación lumínica: https://help.nebulb.com/portal/es/kb/articles/como-hacer-un-apilado-para-reducir-mucho-la-contaminacion-luminica