Mensaje de aviso cuando no se selecciona ninguna máscara para el cielo

Mensaje de aviso cuando no se selecciona ninguna máscara para el cielo

Nebulb muestra el siguiente mensaje de aviso cuando presionas el botón para ejecutar el apilado sin haber definido antes una máscara para el cielo:

Este mensaje es simplemente un aviso que muestra Nebulb por si se te hubiera olvidado definir la máscara del cielo, ya que, en ese caso el suelo quedaría movido en la imagen final.

Por lo tanto, puedes ignorar este mensaje presionando el botón “Sí” en el caso de que no haya nada de suelo en la imagen (todo sea cielo) o haya muy poca porción de suelo y sí que hayas definido la máscara para el cielo.