¿Qué quiere decir el mensaje de “EQUIPO CON LICENCIA DE EVALUACIÓN ANTERIOR”?

¿Qué quiere decir el mensaje de “EQUIPO CON LICENCIA DE EVALUACIÓN ANTERIOR”?

Si al hacer login con una licencia de prueba te aparece este mensaje, eso quiere decir que en ese ordenador ya ha sido instalada una licencia de prueba anterior.

Y es que para evitar que se haga un uso indebido de las licencias de prueba, Nebulb comprueba que en el ordenador en el que se va a probar no se haya probado ya antes con otra licencia.

De todas formas, si este no es tu caso (porque estás seguro de que en el ordenador en el que quieres probar Nebulb no ha habido antes ninguna otra licencia de prueba) envía un ticket o un correo electrónico a support@nebulb.com indicando este problema.