Pausar el apilado

En la parte superior del módulo "Apilar" se encuentran todos los botones que controlan la ejecución del apilado en Nebulb y, concretamente, el botón que se indica a continuación sirve para pausar el apilado en curso:

A continuación tienes los diferentes estados en los que puedes encontrar este botón:
  1. Botón de pausa deshabilitado porque no se está ejecutando ningún apilado en estos momentos:

1. Botón de pausa habilitado porque se está ejecutando un apilado en estos momentos (en el caso de pulsarlo el apilado se pausará):

1. El botón de pausa aparece deshabilitado y en naranja en el caso de que el apilado se haya pausado:

Para poder reanudar un apilado pausado previamente sólo es necesario presionar el botón de ejecutar el apilado (el que aparece señalado a continuación). En ese momento Nebulb detectará que el apilado ya se comenzó a ejecutar anteriormente y lo continuará por dónde iba (no lo ejecutará de nuevo desde el principio).

IMPORTANTE: Durante el proceso de apilado Nebulb almacena en la carpeta de trabajo temporal todo los avances que va realizando, gracias a lo que es posible pausar el apilado en cualquier momento sin que se pierda nada del trabajo realizado. En el siguiente artículo tienes más información sobre la carpeta de trabajo temporal: https://help.nebulb.com/portal/es/kb/articles/como-configurar-y-ejecutar-un-apilado#21_Carpeta_de_trabajo_temporal