Procesar una imagen individual

En la parte superior del módulo "Apilar" se encuentran todos los botones que controlan la ejecución del apilado en Nebulb y, concretamente, el botón que se indica a continuación sirve para procesar una imagen individual (la que se muestra por pantalla):

Al presionar este botón la imagen cargada en Nebulb se procesa, gracias a lo que es posible aplicar la reducción de la contaminación lumínica en esa imagen (sin necesidad de realizar un apilado).

Mientras la imagen se está procesando (para estimar la contaminación lumínica que tiene) este botón aparece deshabilitado (no se puede pulsar) y en color naranja:

Y cuando concluye el procesado de la imagen individual este botón se muestra en naranja y con una marca de verificación. En ese momento los módulos de post-procesado (panel derecho de herramientas) se habilitan para que el usuario pueda realizar los ajustes que desee sobre la imagen como, por ejemplo, reducir la contaminación lumínica.

IMPORTANTE: En el caso de que se hayan importado múltiples imágenes, mediante este botón únicamente se procesa la imagen seleccionada como base por Nebulb (la que se muestra por pantalla). El procesado (apilado) de todas las imágenes se realiza mediante el botón que está a la derecha de éste.

En este otro artículo puedes ver con más detalle cómo procesar una única imagen para reducir la contaminación lumínica: https://help.nebulb.com/portal/es/kb/articles/como-reducir-la-contaminacion-luminica-en-una-sola-imagen