¿Qué pasa si quiero cambiar el ordenador en el que tengo instalado Nebulb?

¿Qué pasa si quiero cambiar el ordenador en el que tengo instalado Nebulb?

Nebulb utiliza información del hardware del ordenador en el que está instalado para controlar que una misma licencia no se puede activar en más de 2 ordenadores.

Dicho esto, no hay ningún problema en que renueves 1 de los 2 equipos en los que tienes instalado Nebulb (o incluso los 2) y lo instales en otro ordenador nuevo. Es algo muy normal.

Para ello, simplemente tienes que hacer lo que se explica en el siguiente artículo: