¿Cómo puedo capturar más fotos del máximo que indica mi disparador?

¿Cómo puedo capturar más fotos del máximo que indica mi disparador?

Los disparadores suelen tener un número máximo de disparos que, en algunas circunstancias, pueden quedarse cortos, ya que, está limitado a un número de 3 cifras.

Por ejemplo, en la imagen siguiente puedes ver que "399" es el límite típico de fotos que permite hacer un intervalómetro de cable de los normales (los que yo tengo):

Pero entonces, ¿si quieres disparar más fotos cómo lo haces?

Muy fácil, porque la inmensa mayoría de disparadores tienen una opción que permite hacer fotos de manera ininterrumpida y sin límites.

Para ello, simplemente debes configurar el intervalómetro en su posición "---", tal y como puedes ver en la siguiente imagen:

Todos los intervalómetros que he visto (tanto los más caros como los más baratos) siempre tienen esta opción, gracias a la que puedes hacer tantos disparos como quieras.