No encuentro cómo puedo suscribirme a la newsletter de Nebulb

No encuentro cómo puedo suscribirme a la newsletter de Nebulb

En la web nebulb.com deberías encontrar dos formularios como el de la siguiente imagen para poder suscribirte a la newsletter (uno de ellos está por el principio y el otro al final del todo):

Dicho esto, si no te aparecen los formularios puede ser debido a que algún plugin del navegador los bloquee (a veces pasa con algunos plugins que bloquean anuncios). En ese caso puedes probar a deshabilitar temporalmente los plugins que bloqueen anuncios o también puedes probar con otro navegador distinto.

Por último, en el caso de que no consigas ver estos formularios de suscripción, puedes enviar un correo a support@nebulb.com o abrir un ticket de soporte y yo mismo te añado a la newsletter.

Y en el momento en el que entres a la newsletter recibirás un correo con toda la información comercial del software (precio, período de prueba, tipo de licencia...) y también un enlace para poder acceder al centro de soporte y documentación de Nebulb.