¿Es posible cambiar la imagen base seleccionada por Nebulb?

La imagen que Nebulb selecciona como base cuando cargas las imágenes es siempre la que temporalmente está en el centro (no se puede cambiar). Esta selección la hace así Nebulb para garantizar que durante el proceso de apilado el desplazamiento de las estrellas hacia cada uno de los lados sea simétrico, lo cual permite obtener mejores resultados a nivel de reducción de ruido (sobre todo en los laterales de las imágenes).

Por lo tanto, antes del apilado no es posible cambiar la imagen base.

Dicho esto, lo que sí se puede hacer (después de concluir el proceso de apilado) son dos cosas: