¿Se pueden importar archivos FITS?

En un futuro sí que será posible importar de manera directa en Nebulb este tipo de archivos, pero de momento Nebulb no soporta los archivos FITS.

Dicho esto, una posible opción que hay para poder utilizar Nebulb con imágenes en formato FITS es convertirlas a formato TIFF de 16-bits (que sí se puede importar en Nebulb).

Para ello, puedes utilizar este software que permite hacer la conversión de archivos FITS a TIFF de 16-bits: