¿Es posible importar las máscaras desde otro proyecto?

No es posible copiar de forma directa la máscara del cielo de un proyecto a otro, pero sí que hay una forma indirecta de hacerlo que te puede resultar interesante (que es la que utilizo yo cuando necesito hacer esto).

Lo que puedes hacer para que un segundo proyecto tenga las mismas máscaras que otro (sin tener que volver a definirlas a mano) es lo siguiente:
1. Abre tu proyecto inicial en el que ya has creado la máscara para el cielo.
2. Guarda este proyecto con otro nombre (este será tu segundo proyecto).
3. Resetea el apilado de este segundo proyecto (en caso de que estuviera realizado).

4. Elimina todas las fotos importadas del segundo proyecto.

5. Importa las imágenes que quieras procesar en el segundo proyecto.

Al ejecutar estos pasos verás como en el segundo proyecto la máscara del cielo ya está definida y, por tanto, no la tienes que volver a crear a mano.