No encuentro cómo se puede probar Nebulb

Al suscribirte a la newsletter de Nebulb recibes un correo con toda la información comercial sobre el software (precio, cómo probarlo, tipo de licencia...), ya que, ese es el canal oficial por el que se informa de todo lo relacionado con Nebulb.

Para suscribirte a la newsletter simplemente tienes que acceder a nebulb.com y poner tu correo en uno de los formularios de suscripción que encontrarás.

Y, obviamente, si en cualquier momento te quieres dar de baja de la newsletter puedes hacerlo muy fácilmente, ya que, al final de todos los correos de Nebulb hay un enlace para cancelar la suscripción.