Cómo importar imágenes

Para poder añadir imágenes a Nebulb dispones de dos botones que te permiten importar o bien una selección de imágenes (botón de la izquierda) o bien todas las imágenes contenidas en una carpeta (botón de la derecha).

También puedes importar imágenes si las seleccionas en el explorador de archivos y las arrastras y las sueltas sobre Nebulb.

O también es posible seleccionar una carpeta en el explorador de archivos, arrastrarla directamente sobre Nebulb y soltarla, de manera que así se cargarán todas las imágenes que contenga esa carpeta.

Una vez importadas todas las imágenes, Nebulb mostrará en el display la imagen seleccionada como base (que siempre es la que está temporalmente en el medio) y en la sección de "Importar Imágenes" podrás ver la información resumen de las imágenes importadas.

IMPORTANTE: Es recomendable que importes siempre que puedas las imágenes en formato RAW, ya que, así podrás sacar el máximo partido a tus imágenes.